次回は12月21日(土)です。レシピはとっても美味しそうなスタッフドチキンです。ぜひ、ご予約下さい。
●レベル4&5
2019年12月21日(土) 15:30〜17:30
メニュー: スタッフドチキン
担当:VISHAL
※ 参加ご希望の方は、プライマリーの受付カウンターにてお早めにお申し込み下さい。(お電話での仮予約も可能です)
★レッスン受講料(※材料費込み):グループレッスン2カウント(英会話・TOEIC・ビジネス・英検どちらのグループレッスンでも可能です。レッスン受講後に差し引かせて頂きます。)
★会場:エル・パーク仙台 食のアトリエ(調理実習室)
仙台市青葉区一番町4丁目11番1号141ビル(仙台三越定禅寺通り館)5階
TEL 022-268-8300
★申込受付:各開催日の前日21:00(土日祝の場合は18:00)まで
★定員:12名様(定員になり次第締め切らせて頂きます。※最小決行人数:8名様)
たくさんの会員様のご参加を心よりお待ちしております!!